Новости за 2015 год

12:55
Шилкинская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению 37-летнего жителя пос. Первомайский в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 151 Уголовного кодекса РФ (вовлечение несовершеннолетних в систематическое занятие попрошайничеством).
Прокуратура Забайкальского края

12:30
Прокуратура Сретенского района в ходе проверки исполнения законодательства, предусматривающего запрет на ввоз в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия ряда стран Европейского союза и стран, поддерживающих введенные США санкции, выявила нарушения в сети Интернет.
Прокуратура Забайкальского края

12:00
Прокуратура Нерчинско-Заводского района в ходе осуществления надзора в сфере исполнения земельного законодательства выявила многочисленные нарушения, связанные с невостребованными землями. Установлено, что на территории района расположен значительный объем невостребованных земельных долей, площадь которых исчисляется тысячами гектаров. При этом в нарушение федерального законодательства данные земельные участки собственниками не используются и фактически простаивают.
Прокуратура Забайкальского края

11:00
Исполняющий обязанности прокурора Каларского района Александр Гениатулин выступил перед учащихся 9-х классов Новочарской средней школы № 2 с лекцией на тему: «Как не стать жертвой преступления».
Прокуратура Забайкальского края

10:37
Приятный сюрприз ожидал сегодня работников прокуратуры Забайкальского края. Перед началом рабочего дня на входе в здание их встречали Дед Мороз и Снегурочка, поздравляли каждого с Новым Годом и одаривали сладостями.
Прокуратура Забайкальского края