Новости за Ноябрь 2015 года

12:30
Борзинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации» в администрации городского поселения «Борзинское» и выявила нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

12:00
Прокуратура Забайкальского края с участием привлеченных специалистов провела проверку соблюдения законов при содержании заключенных под стражу граждан в федеральном казенном учреждении «Следственный изолятор № 1» УФСИН России по Забайкальскому краю.
Прокуратура Забайкальского края

11:30
Не ограничившись принятыми мерами административного воздействия, Читинская природоохранная межрайонная прокуратура направила в суд иск о солидарном взыскании с виновных граждан ущерба животному миру в размере 120 тыс. рублей, причиненного незаконной добычей двух косуль.
Прокуратура Забайкальского края

11:00
В прокуратуре Забайкальского края под председательством заместителя прокурора края Светланы Козловой прошло очередное заседание межведомственной рабочей группы, направленной на противодействие преступлениям в сфере экономики. Участниками названной группы являются представители правоохранительных органов Забайкальского края, а также ряда краевых министерств и ведомств.
Прокуратура Забайкальского края

10:30
Благодаря высокому профессионализму государственного обвинителя в ходе судебного процесса доказана вина подсудимого в совершении умышленного убийства в городе Сретенске (ч.1 ст.105 УК РФ).
Прокуратура Забайкальского края

10:00
Государственное обвинение при рассмотрении в Центральном районном суде г. Читы уголовного дела в отношении 39-летнего Олега П. представило убедительные доказательства вины подсудимого в совершении нескольких дерзких и жестоких преступлений в отношении женщины, у которой он арендовал жилье.
Прокуратура Забайкальского края