Новости за 05 июня 2017 года

20:53
Прокуратура Оловяннинского района провела в мае 2017 года проверку соблюдения требований Федерального закона от 08.01.1998 № 3-ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах в МУП «Аптека №115» п. Ясногорск, МУП «Аптека № 19» п. Оловянная, ГАУСО «Хада-Булакский психоневрологический дом-интернат»» и выявила нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

20:33
Балейский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя г. Балея и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля).
Прокуратура Забайкальского края

20:15
Прокуратура Дульдургинского района провела проверку в сфере безопасности дородного движения на территории района. В ходе нее установлено, что в районе на учете в лечебном учреждении состоят 8 граждан с диагнозом зависимости от алкоголя с различными степенями, у которых на имеются водительские удостоверения, выданные за последние 3 года. При этом заболевание у них не снято.
Прокуратура Забайкальского края

20:00
Прокуратура Хилокского района провела проверку исполнения органами местного самоуправления муниципальных образований муниципального района «Хилокский район» законодательства о порядке ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Забайкальского края и выявила нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

17:28
В прокуратуре Забайкальского края проведен анализ соблюдения органами предварительного расследования процессуальных сроков при расследовании уголовных дел в 2016-2017 годах.
Прокуратура Забайкальского края

17:19
Забайкальский краевой суд удовлетворил административное исковое заявление прокуратуры края о признании неправомочным состава Совета муниципального района «Калганский район» Забайкальского края, сформированного путем прямых муниципальных выборов 15 октября 2012 года.
Прокуратура Забайкальского края

16:10
Заместитель прокурора Забайкальского края Баир Доржиев утвердил обвинительные заключения по двум взаимосвязанным уголовным делам коррупционной направленности. Предварительным следствием по одному из них житель г. Могочи Виктор Казанцев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).
Прокуратура Забайкальского края

15:02
Работники прокуратуры Забайкальского края поздравили детей подшефного Улетовского реабилитационного центра для несовершеннолетних «Кедр» с праздником - Днем защиты детей, организовав их выезд в город Читу.
Прокуратура Забайкальского края

14:31
Прокурор Черновского района г. Читы утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 261 Уголовного кодекса РФ (повреждение лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем).
Прокуратура Забайкальского края

14:06
Прокуратура Забайкальского края провела по обращению жителя г. Братска Иркутской области проверку в связи с хищением у него обманным путем денежных средств жителем г. Читы.
Прокуратура Забайкальского края