Новости за 11 августа 2017 года

14:28
Забайкальский краевой суд завершил рассмотрение уголовного дела в отношении Андрея Дрюнина и признал его виновным в совершении в период с 2000 по 2011 годы 57 преступлений в составе преступного сообщества и банды.
Прокуратура Забайкальского края

12:56
В прокуратуре Забайкальского края под председательством начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры края Александра Трухина прошло очередное заседание Общественного совета по защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, образованного при прокуратуре края.
Прокуратура Забайкальского края

12:45
Прокуратура Забайкальского края провела проверку по обращению гражданина К. о принятии мер к недобросовестному работодателю, отказавшемуся признавать факт трудовых отношений с ним, не принявшему мер по установлению обстоятельств произошедшего с заявителем несчастного случая.
Прокуратура Забайкальского края

12:17
Заместитель прокурора Забайкальского края Баир Доржиев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника милиции, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (в редакции ФЗ от 08.12.2003 №162-ФЗ) – получение взятки.
Прокуратура Забайкальского края

12:16
Заместитель прокурора Забайкальского края Баир Доржиев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении должностных лиц общества с ограниченной ответственностью «Разрез Тигнинский», занимающегося добычей бурого угля открытым способом. Предварительным следствием они обвиняются в неуплате крупной суммы налога на доходы физических лиц и сокрытии от уплаты налогов денежных средств.
Прокуратура Забайкальского края

12:15
Комиссия во главе с заместителем прокурора Забайкальского края Баира Доржиева провела проверку состояния законности в поднадзорном федеральном казенном учреждении «Следственный изолятор № 1» УФСИН России по Забайкальскому краю. В проверке также приняли участие главный консультант аппарата Уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае, председатель общественной наблюдательной комиссии по Забайкальскому краю.
Прокуратура Забайкальского края

12:13
Вступил в законную силу приговор Забайкальского краевого суда в отношении бывшего сотрудника ОМВД России по г. Краснокаменску и Краснокаменскому району.
Подсудимый был признан виновным в совершении 4 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество), 1 преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество), 8 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), 2 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
Прокуратура Забайкальского края