Новости за Октябрь 2017 года

16:02
Гражданин М. житель Самарской области, не имея постоянного источника дохода, места работы из корыстных побуждений, с помощью мобильного телефона обзванивал случайным образом абонентские номера, граждан представляясь сотрудником известной компании, и сообщал им о том, что они являются победителями дорогостоящих призов компании.
Прокуратура Забайкальского края

16:02
Приговором Ингодинского районного суда г.Читы от 17.10.2017 осуждены двое местных жителей, распространявших на территории г.Читы наркотические средства синтетического происхождения.
Приговором суда 41-летнему Максиму К. назначено 15 лет лишения свободы, а его 22-летнему подельнику Владиславу К. назначено 9 лет лишения свободы с отбыванием назначенного наказания в исправительной колонии строгого режима.
Прокуратура Забайкальского края

16:01
Как сообщила заместитель прокурора Эмма Щеглова 17.10.2017 старшим следователем отдела по расследованию экономических преступлений СУ УМВД России по г. Чите по требованию прокуратуры Ингодинского района г. Читы возбуждено и расследовано уголовное дело о мошеннических действиях главы крестьянского (фермерского) хозяйства.
Прокуратура Забайкальского края

16:00
На территории Агинского района 26.10.2017 г. фактически завершена региональная адресная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годы. В данной программе участвовал трехквартирный жилой дом в пгт. Орловский. Вчера в торжественной обстановке заключены договоры соц. найма с тремя семьями, вручены правоустанавливающие документы и переданы ключи. Общая стоимость строительства нового дома составляет 3 315 426,40 рублей.
Прокуратура Забайкальского края

15:48
Проведенной прокуратурой Сретенского района сверкой с поднадзорными органами лесного хозяйства и территориальными органами МЧС и МВД выявлено 10 лесных пожаров, не переданных Сретенским лесничеством в территориальные органы МЧС и МВД.
Прокуратура Забайкальского края