Новости за 11 октября 2017 года

11:20
По версии следствия М. в период времени с 2012 по 2014 год являясь практикующим юристом оказывала юридические услуги гражданам, заключала договора на юридическое обслуживание. В указанный период времени у неё возник преступный умысел, направленный на хищение денежных средств в особо крупном размер.
Прокуратура Забайкальского края

11:18
Межрайонной прокуратурой утвержден обвинительный акт в отношении 25-летнего жителя г. Борзя Михаила К. Он обвиняется в жестоком обращении с животным, повлекшем его гибель, в присутствии малолетнего (ч. 1 ст. 245 УК РФ).
Прокуратура Забайкальского края

11:17
Учитывая, что указанное препятствует надлежащему содержанию стадиона и проведению безопасных спортивных мероприятий прокуратурой района направлено исковое заявление в Нерчинско-Заводский районный суд Забайкальского края с требованием обязать администрацию сельского поселения Нерчинско-Заводское поставить указанное имущество- стадион на учет в качестве бесхозяйного с целью дальнейшего оформления в собственность администрации сельского поселения, исковое заявление находится на рассмотрении.
Прокуратура Забайкальского края

11:16
В ходе проверки выявлены факты незаконной реализации индивидуальными предпринимателем вещевой продукции в с. Нерчинский Завод при отсутствие специального разрешения, сертификатов качества, договора с правообладателями товарных знаков, маркировки и информации о товаре, в связи с чем вещевая продукция в ходе проверки изъята.
Прокуратура Забайкальского края

11:15
Борзинской межрайонной прокуратурой совместно с сотрудниками отделения в г. Борзе УФСБ России по Забайкальскому краю проведена проверка исполнения законодательства, в ходе которой выявлены нарушения в действиях Б., проживающей в городском поселении «Борзинское».
Прокуратура Забайкальского края