Новости за 12 декабря 2017 года

18:14
В Забайкальском крае прокуратура Черновского района г. Читы провела по обращениям граждан проверку соблюдения федерального законодательств при проведении капитального ремонта многоквартирных жилых домов в микрорайоне Девичья сопка краевого центра и выявила существенные нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

17:38
Органами прокуратуры Забайкальского края проведен комплекс мероприятий, приуроченных к Международному дню борьбы с коррупцией. Организованы тематические выступления работников аппарата прокуратуры края, районных и межрайонных прокуратур в печатных и электронных СМИ, на новостных лентах информационных агентств.
Прокуратура Забайкальского края

17:23
Сегодня, в День Конституции Российской Федерации, группа школьников и их родителей из Читинского района после торжественной церемонии вручения юнас забайкальцам паспортов гражданина Российской Федерации посетила музей истории прокуратуры Забайкальского края.
Прокуратура Забайкальского края

17:20
Управлением Генеральной прокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе проанализирована практика прокурорского надзора в сфере содействия занятости населения и защиты от безработицы. В условиях сложной экономической ситуации прокуроры систематически проводили проверки в указанной сфере, выявляя нарушения закона.
Прокуратура Забайкальского края

16:47
День Конституции Российской Федерации ознаменовался в прокуратуре Забайкальского края торжественным вручением паспортов гражданина Российской Федерации юным жителям Читинского района.
Прокуратура Забайкальского края

14:09
Прокуратура Ингодинского района г. Читы провела в ноябре 2017 года проверку исполнения в ООО «Аллегро Нью Стайл» ЛТД, ООО «УВЦМ» требований природоохранного и трудового законодательства в ходе осуществления деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов.
Прокуратура Забайкальского края

12:51
Прокуратура Центрального района г. Читы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, в ходе которой выявила нарушения в ГУЗ «Краевая клиническая больница».
Прокуратура Забайкальского края