Новости за 17 декабря 2017 года

13:14
Прокуратура Каларского района провела проверку по обращению работника ресурсоснабжающей организации ООО МК «КоДарСевер» и выявила нарушение в названной организации трудового законодательства и прав работника на получение заработной платы. Установлено, что работодатель задолжал работнику заработную плату в размере 171 тысяча рублей.
Прокуратура Забайкальского края

12:36
Прокуратура Могойтуйского района поддержала в суде представление заместителя начальника Агинского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Забайкальскому краю об отмене 24-летнему осужденному условного наказания и направлении его в места лишения свободы в связи со злостным и систематическим нарушением порядка отбывания наказания.
Прокуратура Забайкальского края

12:15
Агинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя и признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).
Прокуратура Забайкальского края

11:53
Акшинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого местного 18-летнего жителя и признал его виновным в совершении незаконного изготовления огнестрельного оружия и хранении наркотиков для личного употребления.
Прокуратура Забайкальского края

11:31
Прокуратура Оловяннинского района направила в суд для рассмотрения уголовное дело по обвинению 39-летнего местного жителя в совершении восьми квартирных краж с незаконным проникновением в жилище.
Прокуратура Забайкальского края