Новости за 18 декабря 2017 года

17:25
Прокуратура Оловяннинского района провела по обращению жителей пос. Оловянная проверку исполнения законодательства о дорожной деятельности и безопасности дорожного движения, по итогам которой выявила нарушения в деятельности администрации городского поселения «Оловяннинское».
Прокуратура Забайкальского края

17:09
Шилкинский районный суд признал местного жителя виновным в совершении угона автомобиля и причинении потерпевшему тяжкого вреда здоровью. Государственный обвинитель Шилкинской межрайпрокуратуры представил суду доказательства вины подсудимого, которые легли в основу приговора.
Прокуратура Забайкальского края

16:35
Петровск-Забайкальский городской суд признал жителя г. Читы виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ (хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации).
Прокуратура Забайкальского края

16:17
Улетовский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Челябинской области и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).
Прокуратура Забайкальского края

14:36
Прокуратура Железнодорожного района г. Читы в рамках надзора за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи проверила наличие квотированных рабочих мест для несовершеннолетних в организациях, расположенных на территории района.
Прокуратура Забайкальского края

12:39
Судебная коллегия по административным делам Забайкальского краевого суда оставила без изменения решение Забайкальского районного суда от 25 сентября 2017 года, которым удовлетворены в полном объеме исковые требования прокуратуры этого района к Администрации городского поселения «Забайкальское» о признании бездействия незаконным и понуждении совершить определенные действия. Решение суда вступило в законную силу.
Прокуратура Забайкальского края

12:07
Прокуратура Забайкальского края обобщила результаты прокурорских проверок исполнения законодательства в сфере перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом. Прокурорами в 2017 году выявлено 260 нарушений законодательств.
Прокуратура Забайкальского края

11:26
Данное исправительное учреждение является исправительной колонией общего режима для отбывания наказаний осужденными, ранее не отбывавшими наказание в местах лишения свободы.
Прокуратура Забайкальского края

10:45
Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда с учетом заключения прокуратуры Забайкальского края оставила без изменения постановление Карымского районного суда от 10 октября 2017 г., которым отказано осужденному в удовлетворении ходатайства о переводе из исправительной колонии строгого режима в колонию-поселение.
Прокуратура Забайкальского края

10:10
Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда по апелляционному представлению заместителя Шилкинского межрайонного прокурора изменила приговор Шилкинского районного суда от 27 июля 2017 г. в отношении Николая Б.
Прокуратура Забайкальского края