Новости за 11 июня 2017 года

09:44
Прокуратура Черновского района г. Читы провела проверку законности осуществления на территории Забайкальского края деятельности религиозной группы христианской направленности, действующей по доверенности от Межрегиональной благотворительной общественной организацией «Твой Путь», и выявила нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

09:32
Краснокаменская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.2 ст.228 УК РФ (покушение на приобретение наркотических средств в крупном размере без цели сбыта).
Прокуратура Забайкальского края

09:11
Балейская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об организации сбора и вывоза отходов производства и потребления, биологических отходов, их размещения, а также ликвидации несанкционированных свалок на территории городского поселения «Город Балей».
Прокуратура Забайкальского края

08:50
Прокуратура Оловяннинского района провела проверку исполнения законодательства о собственности и выявила нарушение в деятельности администрации городского поселения «Калангуйское».
Прокуратура Забайкальского края

08:38
И.о. прокурора Чернышевского района Тумн Шагжитов направил в суд уголовное дело в отношении двух жителей п. Чернышевск Забайкальского края. Предварительным следствием они обвиняется в семи эпизодах краж крупного рогатого скота.
Прокуратура Забайкальского края