Новости за 2 июня 2017 года

19:40
Петровск-Забайкальская межрайонная прокуратура в ходе надзора за расследованием уголовного дела о незаконной рубке лесных насаждений выявила факт фальсификации доказательств, совершенный начальником следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Петровск-Забайкальский».
Прокуратура Забайкальского края

19:21
Прокурор Каларского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы села Кюсть-Кемда. Она обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей и жестоком обращении с ними.
Прокуратура Забайкальского края

19:10
Прокуратура Карымского района провела проверку по фактам постановки на учет в организациях здравоохранения несовершеннолетних граждан в связи с беременностью. Выявлено, что в феврале 2017 года в ГУЗ «Карымская ЦРБ» обратилась для постановки на соответствующий учет не достигшая 16-летнего возраста школьница.
Прокуратура Забайкальского края

10:25
Шилкинская межрайонная прокуратура совместно с сотрудниками Шилкинского участкового лесничества ГКУ «Управления лесничествами по Забайкальскому краю» провела выездную проверку исполнения законодательства об охране лесов, в ходе которой был выявлен факт незаконной рубки древесины.
Прокуратура Забайкальского края

10:14
Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Улётовскому району остановили и досмотрели междугородний маршрутный автобус, следовавший с пассажирами в город Читу. При этом они обнаружили перевозимую водителем автобуса картонную коробку-посылку (в пакете), в которой находился муляж взрывного устройства.
Прокуратура Забайкальского края

10:03
Прокуратура Каларского района провела проверку по обращению жительницы поселка Новая Чара по вопросу восстановления ее в очереди на 2017 год по переселению граждан из аварийного и непригодного для проживания жилья.
Прокуратура Забайкальского края

09:44
Прокурор Дульдургинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Предварительным следствием он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней потерпевшей).
Прокуратура Забайкальского края

09:30
Прокуратура Центрального района г. Читы провела проверку исполнения законодательства об охране труда в ООО «Теплоэнергосервис» и выявила грубые нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

09:19
Петровск-Забайкальский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимой местной жительницы и признал ее виновной в совершении преступления. предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Прокуратура Забайкальского края

09:17
Прокуратура Газимуро-Заводского района провела проверку административных регламентов в сельском поселении «Ушмунское», которыми установлена процедура предоставления субъектам предпринимательской деятельности различных муниципальных услуг.
Прокуратура Забайкальского края