Новости за 6 июня 2017 года

16:31
Прокуратура Дульдургинского района провела проверку законности использования бюджетных средств при реализации государственной программы «Доступная среда (2014-2020 годы)» и выявила нарушение в сельском поселении «Токчин».
Прокуратура Забайкальского края

16:03
Прокуратура Каларского района провела проверку деятельности органов местного самоуправления в части полноты принимаемых мер, направленных на создание условий для развития малого и среднего предпринимательства в сферах торговли, и выявила нарушения Федерального закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».
Прокуратура Забайкальского края

15:52
Прокуратура Нерчинского района провела проверку исполнения Федерального закона от 29.11.2007 № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации» и выявила нарушение, допущенное ООО «Олекан».
Прокуратура Забайкальского края

15:38
Работники прокуратуры Забайкальского края посетили Атамановский интернат для престарелых и инвалидов и встретились в неформальной обстановке с его постояльцами.
Прокуратура Забайкальского края

15:00
Прокуратура Ононского района по итогам проведенной в январе 2017 года проверки соблюдения администрацией муниципального района «Ононский район» требований федерального законодательства о создании условий для оказания медицинской помощи населению на территории района и обеспечения поселений услугами связи выявила нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

14:40
Судебная коллегия по административным делам Забайкальского краевого суда рассмотрела административное дело по административному исковому заявлению прокурора Карымского района в интересах пяти семей к министерству территориального развития и министерству финансов Забайкальского края о возложении обязанности принять меры к организации проведения ремонтно-восстановительных работ жилых домов, пострадавших от взрывов боеприпасов на военных складах в конце апреля 2014 года.
Прокуратура Забайкальского края

12:38
Ингодинский районный суд г. Читы удовлетворил исковое заявление прокурора Ингодинского района г. Читы о взыскании с двух бывших руководящих работников КГСАУ «Забайкаллесхоз» в доход бюджета Забайкальского края денежных средств в сумме 750 тыс. рублей.
Прокуратура Забайкальского края

12:14
Возбуждено уголовное дело в отношении гражданки КНР Вань Либо по признакам преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 291.2. УК РФ (мелкое взяточничество).
Прокуратура Забайкальского края

11:45
Черновский районный суд г. Читы рассмотрел с участием прокуратуры исковое заявление гражданина о взыскании компенсации морального вреда, причиненного угледобывающей компанией, в которой он ранее трудился на угольном разрезе.
Прокуратура Забайкальского края

11:18
Прокурор Акшинского района, изучив поступившие на утверждение материалы уголовного дела, возвратил его следователю районного отдела полиции с требованием о его прекращении.
Прокуратура Забайкальского края

09:29
Мобильная приемная прокурора Забайкальского края будет работать 7 июня 2017 года в Дульдургинском районе. Прием граждан проводится с 11.00 до 14.30 в здании ФГБУ «Национальный парк «Алханай» по адресу: с. Дульдурга, ул. Гагарина, 47.
Прокуратура Забайкальского края