Новости за 9 июня 2017 года

17:01
Прокуратура Дульдургинского района направила в суд уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя по обвинению его в совершении физического насилия в отношении сотрудников полиции (п. «в» ч.2 ст.115, ч.1 ст.318 УК РФ).
Прокуратура Забайкальского края

16:44
Центральный районный суд г. Читы рассмотрел уголовное дело в отношении исполнительного директора общества с ограниченной ответственностью «Региональная торгово-строительная компания» Александра Домашевского и признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).
Прокуратура Забайкальского края

15:42
В прокуратуру Железнодорожного района г. Читы обратился с заявлением ветеран Великой Отечественной войны 1916 года рождения. Он попросил оказать ему содействия в получении банковской карты на дому, так как по состоянию здоровья самостоятельно посетить отделение банка он не может.
Прокуратура Забайкальского края

15:21
Прокуратура Шелопугинского района провела по обращению работников котельной, которые сомневались в правильности начисления им заработной платы работодателем, проверку соблюдения трудового законодательства в организации.
Прокуратура Забайкальского края

14:56
Заместитель прокурора Забайкальского края Баир Доржиев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя города Краснокаменска Забайкальского края. Предварительным следствием он обвиняется в совершении преступлений экстремистской направленности.
Прокуратура Забайкальского края