Новости за 11 января 2018 года

14:51
Прокуратура Центрального района г. Читы провела проверку по обращению жителя краевого центра о нарушении его права на обеспечение жильём в соответствии с действующим законодательством о дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Прокуратура Забайкальского края

12:34
Прокуратура Ингодинского района г. Читы провела проверку по коллективному обращению жильцов малосемейного общежития, расположенного по ул. Красноярская в краевом центре в связи с отключением одним из собственников здания их жилых помещений от подачи электроэнергии.
Прокуратура Забайкальского края

11:33
Прокуратура Черновского района г. Читы провела проверку целевого использования средств материнского капитала жительницей краевого центра и выявила нарушение жилищных прав двух ее несовершеннолетних детей в результате приобретения матерью аварийной квартиры за счет средств материнского капитала.
Прокуратура Забайкальского края

11:01
Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда своим апелляционным определением оставила без изменения обвинительный приговор Борзинского городского суда от 25 сентября 2017 года в отношении местного жителя Владимира Башарина.
Прокуратура Забайкальского края

10:40
Прокуратура Оловяннинского района провела по обращению группы пенсионеров проверку исполнения законодательства о пенсионном обеспечении бывших муниципальных служащих администрации муниципального района «Оловяннинский район» и выявила существенные нарушения закона.
Прокуратура Забайкальского края